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07 dezembro 2009

Sobrevivente


Sobrevivi ao jantar que eu próprio fiz! Deixo aqui a receita, que como não tem nome, ficará: Traches de Pescada Bichona.

Ingredientes
1 embalagem de traches de pescada 500g
8 fatias de bacon finas(misteriosamente só foram precisas 6)
600g de ervilhas
1 alface
1 pacote de caldo de carne
5cl de azeite
sal e pimenta q.b.
1 fatia de presunto
1 colher de sopa de manteiga

Preparação
Tempere as traches com sal e pimenta e enrole-as nas fatias de bacon.
Coloque num recipiente que possa ir ao forno e reque com azeite, leve o peixe a assar durante 15 minutos (liar) em forno a 210º, regue-o de vez em quando com o próprio molho.
Entretanto prepare o caldo de carne conforme instruções da embalagem e quando pronto reserve. Pique o presunto e a alface. Leve ao lume o presunto num tachinho com um pouco de manteiga e deixe alourar, junte as ervilhas e a alface picada, cubra com o caldo de carne que reservou.
Deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando.
Sirva as traches acompanhadas com as ervilhas.

4 comentários:

João Roque disse...

Já tenho o menú que pedi...

Unknown disse...

Olha.. segue à receita à risca porque eu nunca o faço e depois dá no que dá lol

Fica bom, mas não perfeito.

myotherside disse...

ervilhas é muitooo gay.... lol

Unknown disse...

ai sim?!